Создание сайтов "под ключ".
Реклама ипродвижение сайтов.

world.png

Работаем по Москве и Московской области

time.pngВремя работы: с 9:00 до 19:00

По всем вопросам звоните!

phone1.png+7 (499) 340-72-45

Заказать звонок
Вы здесь: ГлавнаяОтзывы
спасибо fmcinema.ru
книги здесь, на korall-93.ru

Благодарности клиентов

             Ранее студия имела название "ProffiSite".

Отзывы клиентов  

 
+2 #10 Жанна - Топиар-студия 7 СЛОНОВ СЧАСТЬЯ 24.02.2016 08:14
Спасибо большое, за индивидуальный подход, за ответственность и честность, за доброжелательно сть и искреннюю заинтересованно сть в развитии нашего дела!
Спасибо!
Рекомендую вас всем!!!
 
 
+3 #9 Михаил - Dream Capital 12.03.2015 08:19
Благодарю за создание недорого, но рабочего сайта. Студия обеспечивает хорошее соотношение цена/качество.
 
 
+4 #8 Михаил 15.02.2015 14:49
Большое спасибо за создание сайта Famous-Kalian.r u, удобно, быстро, качественно.
 
 
+2 #7 Елена - частный рекрутер 11.01.2015 09:49
Очень долго, наверно более года, я искала себе фирму которая сможет сделать мне сайт. И наконец нашла. Хочу выразить большую благодарность, за то что меня услышали как надо, и сделали как я хотела. Всем Вас советую и буду обращаться еще раз!!!
 
 
+2 #6 Вадим - Студия интерьера Concreto 15.12.2014 12:40
В других компаниях мне не нравился скудный персонал, шаблонные решения, да и цены у многих неоправданно высокие. Менеджеры помогли избежать распространенны х ошибок в оформлении, предоставили необходимые рекламные материалы и специальные условия создания моего сайта. Теперь я могу гордиться своим сайтом.
 
 
+2 #5 Юлия - компания MОС-эвент 16.11.2014 14:51
Большое спасибо вашей компании за наш прекрасный сайт! Сделали очень оперативно, и не дорого! А главное именно то что нужно!
Большой вам удачи и процветания!
 
 
+3 #4 Елена Тулынина - Ресторан WOKKA 14.09.2014 14:20
Хочу искренне поблагодарить всю команду Development Studio! Ваша работа заслуживает уважения, потому что вы создали проект с удобным интерфейсом внутреннего управления и отлаженной системой сервиса. Все специалисты, что называется, "на своем месте" , благодаря чему все работает как единый механизм - четко, быстро, надежно. Разработанный компанией Development Studio интернет-магази н для ресторана www.вокка.рф выглядит и функционируют замечательно. Наполнением сайта занимаемся сами, так как система управления просто идеальна для непрофессионала . При возникших затруднениях всегда помогут, ни один наш вопрос не остался без внимания. Клиентов не бросают на произвол судьбы, поддержка работает великолепно. Спасибо огромное, что помогаете разобраться во всех вопросах! Спасибо за качество, надежность и отзывчивость!
 
 
+1 #3 Михаил - ИП в сфере Грузоперевозок 10.03.2014 18:12
Благодаря студии "DS", теперь, мне не нужно искать клиентов, потому как сайт который мне создали приносит этих клиентов на раз. Разумеется с помощью контекстной рекламы и SEO-продвижения . Заказывать сайт под ключ с потоком клиентов-это действительно удобно, а главное это оказалось выгодно для моей ниши. Именно совет Виталия создать подобный сайт стал уместным в моей нише. Профессионалы своего дела!
 
 
+1 #2 Анна - Мастерская дизайна ИнтерьерЪ 15.01.2014 15:18
Мы обратились в "Development Studio"с задачей разработать сайт визитку. Результат замечательный, за 5 дней был готов сайт http://masterskaya-i.ru/ и зарегистрирован.
Планируем продолжать работать с настоящими специалистами своего дела. Прекрасная, качественная работа!
 
 
+2 #1 Дмитрий - Учредитель консалтгруппы BCG 04.11.2013 10:01
Мне все понравилось. оперативно отвечали на мои вопросы, всегда снималась трубка, не было вечного "занято", все четко по делу, вежливый тон.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Новости

Свяжитесь с нами

Development Studio

  • +7 (499) 340-72-45
  • +7 (909) 963-93-07
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • ул.Народного Ополчения д.29 корп.3, Москва
: